Подарю любимой песню!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир волшебный перед нами,
Песней нежною звучит.
Мы летим как над волнами,
Сердце радостно стучит.

И прекрасным, ранним утром,
Солнце милое встает.
Небо светлым перламутром,
Настроенье создает.

А кругом щебечут птицы,
Удивительной природы.
На ветвях поют синицы,
Солнышко над нами всходит.

Засветился мир чудесный.
Ведь со мною рядом ты.
Подарю любимой песню,
Пусть сбываются мечты.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~