Под углом наклона

Качалов Игорь
    Паулю Целану

Под углом наклона -
Время бытия.
Не спасут знамёна,
Пушки... Ты и я -

Ласточки над бездной,
Что летят, летят.
Назревает песня.
Отступает ад.

16 июня 2020г.