Поворот дыхания

Качалов Игорь
    Паулю Целану

Поворот дыхания.
Приворот весны.
Тихого страдания
Доглядел я сны.

Нынче лето шествует
По земле, родной.
Ни тоски, ни бедствия.
Встреча с красотой.

16 июня 2020г.