За грех корыстолюбия его Я гневался

Евгения Христинина
Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 57:1-21

Слава Тебе Господь,что я и члены моей семьи дети Твои,что Ты нас омыл и очистил в Крови Иисуса Христа и оправдал воскресением Иисуса Христа.Господи помоги нам быть верными Тебе и всегда помнить Тебя и хранить в сердце своем.Господи помоги нам иметь страх Божий.Господи помоги нам надеяться только на Тебя.Слава Тебе Господь Высокий и Превознесенный,вечно Живущий,Святый имя Твое.Слава Тебе Господь,что Ты живешь на высоте небес и во святилище,и также с сокрушенными и смиренными духом ,чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.Господи живи в наших сердцах и оживляй нас.Слава Тебе Господь,что Ты не вечно будешь вести тяжбу и не до конца гневаться;иначе изнеможет пред Тобой дух и всякое дыхание,Тобою сотворенное.Господи прости нас за грех корыстолюбия,прошу Тебя не скрывай от нас лицо Твое,помоги нам ходить по Твоим путям.Господи исцели нас,води нас,утешай нас.Господи даруй нам мир и исцеление.