Душеписное

Илья Бестужев
Открывается нам космос,
Типа, девкам да парням.
Если пишешь чисто мозгом -
Получается херня.
 
А хотится, словно птице,
Написать душой стишок .
Для того, чтоб воспариться -
Надо всем писать душой.
 
Душеписить, душегреять,
Душеныть и душевыть,
Продвигая стихорею
И глаголя стихопрыть.

Душесветят душезвезды,
В душекосмос нас маня...
Если пишешь чисто мозгом -
Получается херня)