Не видим вдаль

Галина Суханова
Мы идём в темноте, на ощупь.
Мы не знаем, что впереди.
Мы не видим пути и ропщем,
И свой крест не хотим нести.

Осуждаем других злословно.
Раздражает любой пустяк!
Христианское в нас наносно.
И за свой мы дрожим пятак.

Мы хотим получить всё сразу,
Молим Господа: "Дай нам, дай!"
Из себя выжигать заразу
Просим редко... Не видим вдаль.
                07.06.2020