Незаметно вечер наступает

Светлана Лобанова Багратионовск
         Незаметно вечер наступает,
         Сумерки сгущаются,плывут.
         Аромат трава свой источает,
         Росы серебристые влекут.

         А у нас в саду на бугорочке
         Лилии прекрасные  цветут,
         Все одеты в чудные сорочки,
         Каждая из них,как изумруд.

         Восхищают красотой цветения,
         Просто неземные  существа,
         И с восторгом я ловлю мгновения,
         Лепестки,как чудо волшебства!

         Утро светоносное приходит,
         Солнце улыбается всем нам.
         На природу благодать нисходит,
         Ведь природа - это Божий храм.




      Фотография   автора.