Событий разных вперемешку... Мир любви...

Наталья Федулкина
Событий разных вперемешку... Мир любви...
нам разгадать осталось только чудо.
"Сорвусь и буду рядом, только позови"..
И тишина меж строчек... Просто буду...

Я буду в крыльях перья для тебя,
И солнца лучиком, скользящим по подушке...
У сердца тишина теплом твоя,
И звуки мира, ласково текущие для слуха...

Я буду сном и тысячей причин...
Оставшись где-то, помнить будешь вечность...
Собрав остатки сил в кулак свои,
Мы будем верить в то, что время лечит...

Мы будем помнить выдох... Или вдох
Что унисоном  вместе с сердцем бьются...
Из всех чудес нам разгадать своё,
Запомнить миг... И это всё, что остаётся...