перрон любви, не зная станции...

Жанна Безкорсая
…пространство сердца –
заполните,
пространством света дней что помните,

ведь суета дни
ошарашивает,
и ситуации не спрашивают,

с бедою сталкиваясь
марши,
добра пробуривают  толщи
перечеркнув победы павших,
переиначив силу мощи,

звонков и писем труд лишь частный
и как улыбки, не устойчив
пространство сердца
встреч
порочна,
как полка в поезде качается….

перрон любви,  не зная станции
транзитом  жизни называется…