Обман

Ольга Аржанова
Твоя любовь — без перспектив,
Обман, какой-то детектив,
Очередная западня,
Она не радует меня.

Фигуры сложно рисовать,
Твои мне мысли не понять,
Нет цели — только суета,
Или стратегия не та.

А вместо действий — цирк сплошной,
Не пахнет честью, глубиной,
И страшной тайны пелена
Меня насытила сполна.

Как скучно голову терять,
Лжецу напрасно доверять
И ждать кого-то у окна.
Послать, быть может, лучше на…?