За бодрость!

Сергей Боков 5
Что нравится мне у 'людей',
так это щель между грудей,
где перед битвой между ног,
взбодрится вялый мой хоч-дог.

Так выпьем, чтоб он был бодрей
во глубине любых щелей?
[40]