Монолог капитанской дочки 2015

Влад Норманн
Я стою у ресторана
и гляжу по сторонам,
замуж поздно, сдохнуть рано,
не пускают в ресторан,
говорят, что я путана,
а я – дочка капитана,
ну, какая ж я путана,
вы не видели путан,
мой папаша, хоть пропащий,
перегаром весь пропахший,
но он самый настоящий,
не поддельный капитан...
Капитан второго ранга,
гордо плавал по морям,
побывал и тут, и там,
сапоги мыл в водах Ганга,
ел кокос и чуингам
строил типи и вигвам,
прекратите шум и гам,
вот стою у ресторана
я назло своим врагам,
говорю я им: «Фиг вам,
укачу в Иокагаму
и найду удачу там,
там найду свою удачу,
я напрасно слов не трачу,
отчубучу Кукараччу,
всем заеду по мозгам!»
Я стою у ресторана,
не пускают в ресторан,
ах, вы меня пожалейте
и налейте триста грамм...
Я б сыграла Вам на флейте,
только флейту продала,
пожалейте, пожалейте,
триста грамм вы мне налейте,
до чего же я дошла,
что за грустные дела,
говорят, что – я путана,
а я – дочка капитана,
я ж культурная была,
для чего меня ты, мама,
на свет божий родила?