Разговор о кексе 2015

Влад Норманн
Друзья, мои,
поговорим О КЕКСЕ?
КЕКС – просто
удивительное дело
и если из хорошего
он теста,
то КЕКС – отрада
для души и тела,
а коль ещё
изюминка есть в КЕКСЕ,
«он – просто чудо» -
заявляем смело
и это точно
всем у нас известно,
зря Дездемону
задушил Отелло,
ах, занимайся
КЕКСОМ ты умело,
чтобы жена
претензий не имела!
Вам опять ужасно грустно,
вы вздыхаете угрюмо,
КЕКС с изюмом съешьте вкусный
и уйдут прочь злые думы,
будет вам всё интересно,
вновь без гама и без шума,
вместе с вами после КЕКСА
прогуляемся в саду мы!