Монотонно скрипит коростель...

Александр Шаров3
Монотонно скрипит коростель...
Наступают белые ночи!
Травы росные стелят постель
И дурманят туманами очи.

Я любуюсь на сказочный луг...
Он белой снытью цветёт в эту пору
И как давний, проверенный друг
К размышленью влечёт, к разговору.

До утра затеряюсь в лугах...
И бываю я там не за снами -
Я пытаюсь природу в стихах
Описать, как умею, словами.

Монотонно скрипит коростель,
Соловья в далеке ели слышно...
В голове у меня карусель -
Ты, на свиданье сегодня не вышла.