Мы вышли из вокзала на перрон Лагерная песня 2015

Влад Норманн
Мы вышли из вокзала на перрон,
промчался мимо самый скорый поезд,
пропела ты про голубой вагон,
а мне судьба готовила фургон,
совсем, как видно, потеряла совесть!
Ну, собирай, родная, чемодан
и провожай меня, не беспокоясь,
ведь мне не страшен даже Магадан
и я от этого почти что не расстроюсь...
Да, в Магадане быть мне не впервой,
надеюсь, что не станет бить конвой,
пусть надо мною слышен ветров вой,
я не спешу поникнуть головой,
к тебе вернусь я раннею весной,
водою ключевой ещё умоюсь,
я назову тебя своей женой,
своей душой перед тобой откроюсь
и ты споёшь про голубой вагон
и нас с тобой навек подружит он,
и будет жизнь прекрасна, словно сон,
ты только не спеши менять фасон,
вновь пуст перрон, в своей душе я роюсь!