Тот, что смотрит из меня

Илья Духов
Тот, что смотрит из меня,
Я тебя совсем не знаю,
Но судьбу нашу вверяю,
Что б ты смог найти себя.

Тот, что молвит за меня,
Я шепчу тебе с приветом:
Направляясь вместе с ветром,
Не криви свои уста.

Тот, что ходит за меня,
Ты дорогою обрящешь,
Среди дремлющих и спящих,
Разум искренне скорбя.

А когда найдёшь себя,
Лишь тогда меня увидишь,
И в послании напишешь:
Бог, ты здесь? Я ждал тебя…