Экологическое, или, На старый мотив 2015

Влад Норманн
Вот стоит, качаясь,
тонкая рябина,
головой склоняясь
от паров бензина
и вздыхает робко,
как токсикоманка,
заплуталась тропка,
всё кругом – обманка
и не видно дуба,
и не видно клёна,
до чего жобидно,
каркает ворона,
не к кому прижаться
нежно и влюблёно...