Представь

Башинская Татьяна
Представь.
Ты проснешься утром,
а все люди в масках, работать запрещено,
но много штрафов дурацких.
Представь.
Люди заперты как консервы,
власти в бункерах лечат нервы,
вместо работы весь мир
на военные ходит маневры.
Представь.
На коленях стоял, чтобы успеть первым,
тот новый мир, где
все белые негры вымыли ноги
всем черным неграм...