Театр имени Меня

Владислав Мухин
Театр имени Меня.
Я в нем актёр, продюсер, режиссёр, директор.
Сценарий мой, роль главная тоже моя.
Я для себя и критик, даже, и криэйтор.

Со временем страницы пожелтеют.
Мой мир и идеал, как капли янтаря.
Оковы актов вдруг мне стали тяжелее.
Увы, антракт продлится на года.

И до меня дошли плохие времена.
И объявление я вешаю, что тот
«Театр имени Меня»,
Теперь закрыт на долгий капремонт.