Я травмирована

Галина Романова 5
Я получила ужасную травму, сломала нос и все лицо разбито. Мои родственники говорят, что у меня слишком нежная кожа и хрупкие кости. Что у людей нос вообще самая нежная часть, несмотря на то, что он выступает на лице у кого-то сильно, а у кого-то нет и аккуратно. У меня нос небольшой.
Ударилась я нечаянно об стекло в Торговом центре. Там из-за эпидемии поменяли местоположение дверей, отвели вход в другом конце зала. Зачем? И никак не обозначили образовавшуюся стену из стекла. Освещение неясное, полутемное не  выявляет сразу  стекло. Хоть бы рекламу наклеили или желтый круг предупреждения. Сотрудники говорят, что я не первая и были случаи с другими посетителями.
 Я ударилась так, что лапка на оправе очков сломалась так, как-будто ножом срезали острым. Вроде ударилась без разбега и нормально шла.  Плюс маска и на ней жесткая такая полоска, которая на переносице гнется. Все вместе и сломало мне нос. Нос и переносица опухли, кровотечение такое  сильное. Откуда столько может быть крови у человека? Целые лужи крови!
 Мне стало плохо и у меня закружилась голова и еще начало тошнить. В травмпункте врач констатировал перелом  носа. Мне сделали обезболивающий укол. Боли особенной не было, но потом часа в три ночи боль усилилась и я не могла ни сидеть, ни лежать. Дышать было трудно, потому что нос сломанный давил вниз и там накапливалась кровь, образовывались сгустки и приходилось с болью высмаркивать, извините за подробности. Две ночи я не могла уснуть от боли в голове и в переносице. Лицо опухло какие-то синяки непонятного цвета багрово-черные кровоподтек в глазу и неприятная боль в глазу чего раньше не было. Мне дали лекарства, от которых у меня жуткая аллергия, зуд и насморк. Так хочется уснуть, выспаться и не могу от боли и зуда.
На следующий день увидела себя в зеркале и ...не узнала себя. Отек, синяки.
 Я стала горбоносая, причем опухоль разлилась на половину лица. Бог меня наказал. За что?
 Люди, за что я наказана так больно? Не ходить никуда? Или ходить с вытянутыми руками вперед? Там полумрак, освещение неясное, стекла не бликуют и нет предупредительных знаков, как в транспорте или в других местах. Люди расшибают лбы, носы и разбивают лица об разбитые очки.