Не зарывайся с этими волками

Анатолий Ляпатинский
Не зарывайся с этими волками,
они тебя без хлеба загрызут,
а мне хотелось бы прочесть устами
в которых правду многие поймут.
Вот я и написал о том, что есть и было,
а сколько не написано в стихах,
а эта жизнь мои глаза открыла
о том, что было, и что есть в верхах.
.