Весь вокзал, словно бардак

Анатолий Ляпатинский
Весь вокзал, словно бардак,
шум как в балагане,
ментов дернули общак
набитый деньгами.
В кольцо взяли весь район,
бегают шальные,
даже лезут в павильон,
в ямы выгребные.
А их главный оппонент
скрылся словно в облака,
и остался главный мент
без денег и общака.