Облако причудливая форма

Самвалсер
Остановка, площадь и вокзал,
Вышел из автобуса размяться.
Осмотрел все, вверх глаза поднял,
И настало время удивляться.

С высоты смотрело на меня,
Облако причудливая форма,
С головою белого коня.
Шею наклонив к земле покорно.

И не надо было лишних слов,
Все понятно, ну куда же более.
Конь был для меня давно готов,
Мчатся обгоняя ветер в поле.

В небе все не так как на земле,
Кто увидит, тот уж не забудет.
Он шепнул смелей, доверься мне,
Больше шанса может быть не будет.

Мне бы поскорей в седло вскочить,
Мир волшебный видеть я желаю.
Только как же все осуществить,
Как соединиться нам не знаю.

Друг мой, время наше истекло,
Выбор, вижу сделать ты не в силах.
Ветром облако внезапно унесло.
Конь исчез, дверь в чудный мир закрылась.

15.06.2020г.