Отношения

Людмила Тутова
Рушить отношения
Очень даже просто,
Погрузи в сомнения,
Без всяких вопросов.

Отношений уже нет.
Будет любимый твой
Рядом, совсем как сосед,
Он не придёт домой.

Советы есть простые:
Прости, люби, терпи.
Споры станут пустые,
Уйдут и смуты дни.
16.06.20.