Тебя спасёт любовь

Ник Наумов
Тебя спасёт любовь к тому, кто будет рядом,
К тому, кто в сердце, если далеко.
Тебя спасёт любовь, но только верить надо,
Чтоб не терять надежду и покой…

Тебя спасёт любовь к родителям и к детям,
К сестре и к брату, если нет детей.
Всегда спасёт любовь… Она, как свежий ветер,
Глоток свободы в душной суете!..

Ты управляешь собственной судьбою.
Всё может измениться в миг любой…
Что б ни случилось на земле с тобою,
Тебя спасёт любовь… Всегда спасёт любовь…

Тебя спасёт любовь к подруге или к другу.
Быть не желаешь одинокой ты.
Тебя спасёт любовь, чтоб не ходить по кругу,
И выйти за пределы суеты…

Тебя спасёт любовь к собаке, к попугаю,
К домашнему пушистому коту.
Всегда спасёт любовь… Ведь ближним помогая,
Мы можем воплотить свою мечту…

Ты управляешь собственной судьбою.
Всё может измениться в миг любой…
Что б ни случилось на земле с тобою,
Тебя спасёт любовь… Всегда спасёт любовь…

Тебя спасёт любовь…

16.06.2020