Лесная сказка

Светлана Пригоцкая
 
   Nadia ESTEBA DE ANGELI(Франция)

 Au loin , une cornemuse
 Une musique de la foret
 Chaque feuille tourbillonne;
 Ce sont les notes de l"Automne,
 Des arbres aux bois dores.
 Toutes couleurs PAPILLONNENT,
 Dans les merveilleuses nuances
 Elles dansent, feux follets.
 Une feerie romantique,
 Vient nous envelopper.
 
 C'est l'irreel qui pianote,
 Tisse un tapis magique
 Nous invite a franchir le seuil
 D'un lieu  ou musent  la biche, le chevreuil
 Une tsarine ,sourit, enchantеe.

по мотивам...

ЛЕСНАЯ СКАЗКА

Вдали волынка,
Музыка лесная,
Каждый лист кружи`тся,
Это ноты осени,
В золоте деревья,
Осени страница.
Трепетные костры,
Романтичная магия
Oкружают лаской,
Приглашают в сказку.


Луч перебирает клавиши,
Ткёт волшебный ковёр…
Оживают краски…
Лань и косуля , даль бескрайняя,
Царица осень , улыбка очарования.

Неизвестный художник