А помнишь

Вера Жукова-Баюкли
А помнишь, молодость была.
С годами срок её истек.
Она куда-то уплыла..
И новый начался виток.
Мудрее стали, много старше.
Все та же жизнь, другой листок.
Былое в памяти, что дальше...
Всё просто, старости приток.
Ну что жалеть о том, что было.
Вся жизнь есть сплошной урок.
Печально, что годков прибыло.
Но не разжиться ими впрок.
А помнишь, молодость была,
Любви и счастья закуток.
Из памяти не уплыла,
По сути - срок её истек!