Проблема бродит

Людмила Тутова
Уйдёт, кажется, уходит
Вся окаянная болезнь.
Но проблема ещё бродит,
Она не рассосалась здесь.

Всем народом пережили
Разных сомнений чехарду.
Как медведя, обложили
События в этом году.

Врачи, как на передовой,
Стойко с вирусом сражались.
И не могли уйти домой,
Близкие не обижались.

Такое время  досталось,
И будем долго вспоминать.
Грустно я себе призналась,
Не приходилось так страдать...
16.06.20.