***

Назарова Светлана
Переплетая судьбы-нити
Лишь только избранным дано
Из сусла фактов и событий
Разлить не уксус, а вино.

Все в провокациях прекрасно-
Накал эмоций и страстей.
Но оставаться безучастным
Дано мудрейшим из людей.