***

Назарова Светлана
За расставаньем снова будет встреча, -
И нам не изменить судьбы закон.
И пусть казалось счастье бесконечным,
Сердца друг с другом бились в унисон,

Погасла страсть. И дальняя дорога
Тебя пьянит, как теплый летний дождь.
Я буду ждать у самого порога,
И знаю, что однажды ты придешь.