Никогда

Софи Блэк
Жжение в груди.
Пуля к веску.
Прошу, ещё шаг, упади!
Я вновь не могу...

Обстоятельства подстрекают,
Шепчат - "от всего беги"!
С каждым днём исчезает
Надежда, её шаги.

Направление от меня.
Не уходит, а улетает.
С быстротечностью бытия
Казалось бы всё исчезает.

Хочеться бросить попытки!
Страдания до безумия кровоточат.
Как же бесят очередные ошибки
И демоны внутри хохочат!

Картина маслом. Разбита в дребезги.
По стеклу стекает вода -
Это не дождь, слёзы времени.
Виноваты не обстоятельства, люди да и я сама...

Всегда кажется мир против тебя бостует,
Вопит, перекрывая дороги на пол пути,
Каждый от твоих страданий лекует,
Счастливчики тушат в тебе огни.

Но здаваться ни как нельзя!
Я не слабак! Это сдерживает.
Бегство тупая игра зазря -
Проиграв, на много большим жертвуешь!

Приходиться ползти, волочаясь,
Поеда землю, камни, песок.
Ползти, даже от боли корчаясь,
Но ни одной пули в висок!