Мы не знаем, каким будет завтра

Татьяна Жалба-Нягу
Мы не знаем, каким будет завтра ,
Нам сегодня достойно бы жить,
Не заставить родных бы заплакать
И как можно поменьше грешить.

Мы не знаем, каким будет вечер,
Нам денёк бы по совести жить,
А когда загораются свечи,
Постараться нежнее любить.

Мы не знаем каким будет утро,
Нам бы ночью чуть, чуть отдохнуть,
Чтобы с милой улыбкой проснуться
И продолжить свой жизненный путь.