Планету мучает нарыв

Александр Осипов
        * * *
Забит дерьмом резервуар –
Вместилище души.
Сливают в мир, как в писсуар,
Дурман и ересь вши.

Планету мучает нарыв,
Ликуют паразиты.
Клеймом и маской одарив,
Бесчинствуют бандиты.

Концлагерь блещет мишурой,
Открыты двери Ада.
Растёт продажных трусов строй
Под злобный хохот Гада.

Рабы покорны слепоте -
Лукавый у руля.
Погряз в духовной темноте
Террариум - Земля.


         * * *
Слепцы, глупцы, циничные убийцы,
Могильщики людского естества,
Вы - чёрного невежества частицы,
Без совести, без Бога, без креста.

Под лозунги от хвори исцелений,
Под гимны о причудливом добре
Взрастили метастазы извращений
И мир лежит на гибельном одре.

Объявлен наваждением рассудок,
Вражда и войны набирают оборот.
Враг климата - теперь желудок,
Навоз, коровы и жующий рот.

Безбожники старательно внушают -
В помойку всю здоровую еду!
Нам тараканов кушать предлагают,
Набросив цифры цепкую узду.

Рабы всегда обманываться рады,
Потворства и покорности полны,
Душой и телом принимают яды
В плену дурмана и объятий Сатаны.

Пособники безумных разрушений,
Вершится вашей сворой геноцид -
И шаг за шагом строем поколений
Род человеческий идёт на суицид.