Руслану с Олей в день бракосочетания

Воронова Лилия
Любовь приходит к нам внезапно
Соединять навек сердца.
Ей отдаются без остатка
И пьют вино любви до дна.

В вине том сладость неземная
Им наполняются уста.
Они нас манят опьяняя
Скрепив влюблённые сердца.

Немного горечи  в нём будет
Вину та горечь придаёт
Любовь и силу, что разбудит
Когда иссякнут, вновь вдохнёт.

Вино с годами лишь крепчает
Так и любовь ещё вкусней
Когда друг друга раскрывают
Горит неистово, ярчей.
 
И потому придя внезапно
Скрепить  влюблённые сердца
Дай Бог Вам,  что бы не ослабла
С годами стала лишь крепка!
 
Лилия Воронова Журавинка 16.06.2020г.