Внучке в день рождения

Нада Калина
Жили зайцы в темном лесе,
В норке тесной и сырой,
А потом себе решили
Дом построить небольшой.

Домик вышел двухэтажный,
места много – хватит всем,
мебель зайцы закупают,
чтобы не было проблем.

Кухня, спальня, зал просторный,
есть и детская кровать,
чтобы маленькой Зайчишке
было ночью где поспать.

В День рожденья Сони зайцы
соберутся за столом,
чтобы чай попить с вареньем
и с морковным пирогом!

май 2014