Банный день

Валерий Анатольевич Небаев
Я об этом писать не устану
Пригласил я друзей своих в баню
Мы попарились в ней и помылись
А под занавес всё же напились.

Веселились и песни мы пели
А наутро мы все заболели
Теперь стало нам не до веселья
И не вдруг наступило похмелье.

Куда делась и свежесть,и лёгкость
Голова,как чумная,ну просто.

Мы с больной головой утром встанем
И продолжим купание в бане
Чтобы было всё чинно,красиво
Не вино будем пить только пиво.

Мы на этот раз будем здоровы
И нам в баню захочется снова.