Ты не полностью раздета...

Вячеслав Знакомый
Ты не полностью раздета,
Столько много на Тебе,
Полыхает жарко Лето
Яркой звёздочкой во сне;
Будоражит взгляд мой где-то
Созерцание Тебя.
- Ты не полностью раздета!
Я скажу, Тебя любя.
Солнце тело сильно греет,
Хоть в теньке сидим с Тобой,
Мысли о Зиме лелеет
Гражданин сейчас любой;
Понимаю - это ж Лето,
Наступил такой сезон,
- Ты не полностью раздета,
Вон для солнца сколько зон!
Пригревает, наблюдает,
Пуговку потеребит,
Он за этим наблюдает -
Если Он сейчас не спит.
Я пишу свои куплеты,
Улыбаясь краскам дня,
- Ты не полностью раздета,
Королевишна моя!
Мы игнор с Тобой  включаем,
Мы не видим всех вокруг,
Чашки чаем наполняем
На виду у всех подруг.
Пусть завидуют поэту,
Соблюдая интерес,
- Ты не полностью раздета,
Я ускорю тот процесс!