церковь

Веснина Таня
    Сквозь шеренги склонённых голов,
    троеперстий, взметнувшихся лесом -
    золотые зрачки куполов
    в окоёме лазури небесной.

    Сквозь суровые лики святых,
    песнопений хрустальные взвеси -
    голубые глаза поднебесья
    с благодатью зрачков золотых...