Эдгар и Ивета

Александр Сильва
Игра виртуозов –
                божественный дар!
Симфония звука и света.
На сцене –
                со скрипкой –
                маэстро Эдгар.
Со скрипкой –
                в дуэте –
                Ивета.
Красоты силуэт.
                Двух сердец параллель.
                И игра – на едином дыхании!
И двух скрипок дуэт –
                как двух скрипок дуэль!
И по струнам –
                смычков фехтование!
Вдохновенья
                неистовый жар.
Льётся пламенем
                музыка эта.
И в дуэте с Иветой – Эдгар!
                И в дуэте с Эдгаром – Ивета!
И всю душу
                мелодии этой отдай...
В этом пламени –
                жизнь проживи!
Где и нежность,
                и страсть,
                и талант – через край!
...........................................................
Буйство музыки!
                Сила любви.