Вкус кофе в этом виноват

Андрей Гапоян
 Кофейный дым в рассвете. Утро.
    Улыбка солнца за окном.
Жизнь замирает... и как будто
    Ты в измерении другом.
 И к краю прикоснувшись чашки,
     Вдыхая нежный аромат.
Вдруг ощущаешь - чувства в сказке,
  Вкус кофе в этом виноват...