Просто знакомы

Анастасия Усп
Живи, как хочешь, серьезно -
Жизнь состоит далеко не из складных строчек.
Все может случаться, тебе с этим жить,
Но, если хочешь двигаться дальше, лучше не ворошить .

Просто знакомы, просто общаемся, просто - легко,
За всякой лёгкостью тянется незримое "но":
Но зачем, почему именно я
К тебе по ту сторону - для виртуального бытия?
Нет, мне не все равно.

Ей нравится: все чётко, прекрасно, весело -
До поры до времени.
Она как центр психологической помощи -
Услышит, поймёт, о другом заставит задуматься,
Отвлечёт от проблем, позволит сказать, все, что вздумается.

Но, как гласят в своих песнях современные лирики:
Не хочется быть заменяемой деталью в огромном конструкторе
Жизнь можно сравнить с большим Лего, все также, не спорю,
Но за каждым человеком тянется своя история.

16.06.2020
BS