Верь в себя

Елена Гурова 3
Мечтать не вредно...Ты, ведь, понимаешь,
Всё есть иллюзии ума, их принимаешь,
Не все мечты сбываются, как хочется тебе,
Ведь жизнь игра, ты покоряешься судьбе...
Сценарий жизни, как кино,
Цветное или черно-белое оно,
Откручивает ленту твоих лет,
Живешь сегодня, завтра тебя нет, 
Мечты уйдут, останется лишь пыль,
Рассеется несбыточная быль...
Что пожелать сейчас? Жить налегке,
Мечты свои оставить в рюкзаке,
Суметь эмоции и чувства отпустить,
Любить и  радоваться жизни, не грустить,
Открыть для счастья в мир входную дверь,
Ты сможешь... Лишь в себя поверь...