Колумб

Вадим Константинов 2
                Он будет первым -
                Кристобаль Колон!..

                Но вдруг и мы,
                Кому не нужно много,
                Открыть "Америку"
                Сподобимся,как он!..

                Пусть, даже, к "Индии"
                Спеша найти дорогу!..
                01.03.2011.