Будь осторожней, тебя преследуют

Габриевская
Вот ты - герой плохо написанного романа,
Подкуриваешь железной и садишься в белую.
И тебе по душе твое клеймо хулигана,
Только будь осторожней, тебя преследуют.

Массоны, иллюминаты...
За тебя обещан приз!
Если вдруг ты пойдешь по канату,
То, мой друг, не смотри вниз.