Мы с детства с Пушкиным дружили

Валентина Царькова 3
Мы с детства с Пушкиным дружили.
С котом вели научный спор.
С ним дуб зелёный обходили
И цепь златую тешил взор.

Мы с лешем по лесу бродили,
Русалку на ветвях дразнили..
Там песнь и сказок славный хор
Звучал и лился на простор.

15.06.2020г.