Ад и рай не важен, важен Творец Любви...

Листат Гянджинский
Пока Творец дает тебе вздох и выдох,не смей сдаваться.
В этом продаваемом и покупаемом мире,со мной,любимая,оставайся.
Прикажи своему сердцу,чтоб оно билось и билось до конца,
ты же прекрасно знаешь,что тьма овладеет мною без тебя, моя Уманца...

Я не джинн из лампы,исполняющий желание,и не принц на белом коне.
Не посылающий я,а посланный Всезнающим тебе, как и ты мне.
Держись из последних сил(русские не сдаються),не смей сдаваться:
в этом продаваемом и покупаемом мире,со мной,любимая,оставайся...