Башни над дольменами

Александр Аве
Сбегал меж звёзд, менял резоны,
Все пил нектары между пробы,
И знал, - я встречу королеву  среди лугов её дольменов...
Все вверх нацелены орбиты, где пики Башен кем-то скрыты:
Часы молчат историй разных,
Там бронза стрелочная масти...