Общество потихоньку разлагается

Лада Варга
Общество потихоньку разлагается.
Государство над ним издевается.
Люди позволяют себя унижать,
Чтобы твари могли их подороже продать.
.
Все ждут какого-то мессию,
Что спасёт их и заберёт всех в рай.
Мы русичи,мы живём в России.
Пока слышен лишь собачий лай.
.
Темный мОрок на всех навели,
Поработить всех нас твАрям надо.
Чтобы души мы им свои Отдали,
Чтобы Духа лишились,превратившись в стадо.
.
Воздух заряжен страхом,
Жители забылись в гипнозе.
Весь эфир вокруг  пропитан мраком.
Остаются без ответов вопросы.
.
Позабыли сыны своих Предков.
Навязали им историю ложную.
Всё продумали и стреляют метко,
Переписывая страну по новому.