Однажды ночью под дождём

Владимир Денисов 5
Смывает дождь следы слезы
Качает ветку сонную               
Траву лениво  шевелит               
К земле сгибает голову

Ладонью глажу по щеке               
Целую прядь холодную
Не по сезону налегке
Девчоночку не модную

Она доверчиво к груди
Прижалась, как воробушек
Ее,  дрожавшую, накрыл
Душой, в пиджак оформленной

Сквозь ситец платья страсть рвалась
Коленями прижатая
И наконец-то дождалась
Финала, вся распятая

С холодных губ -горячий вздох
С обмякших рук –объятия
И влажный по ногам поток
Дрожь ситцевого платья

Веснушек россыпь целовал
Всю ночь, дождём умытую
И васильковые глаза
Ресницами прикрытые
15.06.2020