Цикл краски желтая

Людмила Кабанюк
Желтый одуванчик на лугу расцвёл,
К солнцу нас лучистому мыслями увел.
И сравнить не в силах цвет двух разных солнц,
Ярких и красивых, словно лучший сон,
Словно осень златую, фруктами богатую,
Радостью наполненной, будто пруд водой.
Вот такой же, сочною и такой же точно, я
Вижу желтой краски миг тот золотой.